Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

про планы

lisichkalera
Империусом тебя через Круциатус заавадить...
АПД

так... распланируем-ка недельку, а она обещает быть безумной...
1. Второй этап конкурса с Глебом по английскому. Занятия, поднатаскать парня на разговорку по общим темам. поднатаскала, но нас так и не вызвали.
2. Мои чертята выступают на концерте 7го. У нас безумно мало времени и всего одна репетиция все вспомнить. во вторник. так собрать чертят, договориться насчет костюмов, вспомнить куда дели белые перчатки после фестиваля и бабочки... ааааа...... отрепетировала. костюмы пока висят в воздухе, но родкомитет обещал помочь, сижу, жду, кусаю ногти... перчатки и бабочки нашли.
3. мои репетиции и мое выступление. ну тут все ясно - единственно беспокоит портниха которая пока даже на примерку не звала, а ей 8 платьев шить.. когда успеет?! Но вроде как меня это заботить не должно... ладно. разберемся. платья из 8 штук не готово ни одно, портниха потерялась, ни слуху ни духу, и платьев тоже нет.) весело живем) репетируем, ноги заплетаются, паника нарастает, Джас издевается и постоянно меня веселит, пока танцуем. Даже не знала, что парень такой открытый, веселый и что будет на меня влиять так, что я все время смеюсь) я уже воплю: Помолчи! Дай сосредоточиться! В ответ получаю тонну комментов и уже понимаю, что просто скоро буду икать от смеха.

Вот как-то так. Скучать не приходится.

@темы: школьные хроники

URL
Комментарии
2014-02-28 в 19:23 

Z-I
Было тревожно, но не настолько (с)
удачи

2014-02-28 в 19:29 

lisichkalera
Империусом тебя через Круциатус заавадить...
:kiss:Z-I, :kiss:

URL
   

Здесь живет Лиса

главная