Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:01 

байка про фб

lisichkalera
Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Я уже не помню когда и где от многочисленных перепостов хвосты потерялись...
но оно старо как мир и все еще невероятно актуально...
просто, чтобы не расслабляться...

байка про фб
Гость пишет:
Ничего, анончики! Вот сейчас народ с гиканьем побежал записываться. Большинство будет петь и плясать вплоть до самого первого левела, за несколько дней спохватятся, поднатужатся, возможно, переругаются, но сделают визитки. Предположим, что все команды с успехом преодолеют это препятствие и вплотную подойдут к горным хребтам второго левела. К тому времени у них уже будет весело. Представьте себе, анончики, с каким удивлением новички обнаружат, что сука драбблов внезапно нет!

- Как нет?!
- Да вот так, автор унес их на вычитку и где-то там и потерялся. Но ничего, у нас есть кое-что на замену, вот, вот и вот…
- Что это за ебаный пиздец вы мне показываете, доктор?!
- Это драбблы.
- Нет, это пьяный бред семиклассника-второгодника! И еще и с ошибками! Нет, людям это показывать нельзя. Срочно, все садимся писать драбблы.
- Но я артер…
- Но я клипмейкер….
- Но я пишу только пвп…
- Не волнует. Родина опасносте!
И только второй дженовик команды, тихо посмеиваясь, дописывает свои мини. У него план, он спокойно работает, не отвлекаясь на истеричные вопли капитана, заместителя капитана и жертв капитанского произвола. Никто и ничто не может вывести его и равновесия.
Насколько выматывающим был первый уровень, настолько спокойным будет второй. Чинно и благородно команда выкладывает миники, облегченно вздыхает и уходит спать.

И тут действие второе. Капитан идет разгребать посты, расставлять теги, и вдруг обнаруживает, что артов не пять, как было обещано, а всего три. Или даже два.
- Где сука арты?!
- Докрашиваем.
- Вы должны были сделать это еще три дня назад!
- Мы писали драбблы!
Капитан рвет на себе волосы и обращает гневный взгляд на клипмейкера, который пожимает плечами и говорит, что он обещал один клип, один и сделал. И даже драббл написан сверх обещанного.
Что же делать, как же быть, не хочется упускать дополнительные баллы! Раз можно выкладывать пять работ, значит, их должно быть пять и никак не меньше! Капитан берет в одну руку кнут, в другую пряник, и идет мотивировать артеров. Чтоб как хотят, но арты должны быть! Артеры плачут и доказывают, что не смогут нарисовать за два дня ничего достойного. Капитан негодует. Артеры ссылаются на то, что им еще два следующих левела закрывать, а с таким отношением желание работать уменьшается. Капитан скрежещет зубами, помощник капитана обреченно начинает искать артеров на стороне. На всякий случай.
Тихий дженовик, сурово вздохнув, расчехляет фотошоп и начинает делать коллажи. Сидит всю ночь, но утром все-таки понимает, что не готов представлять свои труды на суд общественности. К счастью, к моменту выкладки обнаруживается, что артеры, объединившись, все-таки смогли что-то нарисовать, а еще один арт принес помощник капитана откуда-то со стороны.
Капитан бурно радуется и пока даже не думает, что неизвестного благотворителя тоже надо будет как-то записывать в команду.
Выкладка макси происходит тихо и спокойно: суровый дженовик сурово написал три фика загодя. Один фик должен был предоставить тот автор, что канул в лету еще на первом уровне. Еще один обещал принести капитан, но за всеми перепитиями и треволнениями как-то забыл. Ничего, три макси это тоже неплохо.
Дженовик сдержанно принимает поздравления других членов команды и пакует вещи, искренне полагая, что на этом его вклад в работу окончен.

Впереди ущелье третьего уровня.
Капитан привычно ждет пиздеца, но выкладка драбблов проходит на удивление спокойно. Зато самоорганизовываются анноны на инсайде, и в пух и прах разносят предыдущую выкладку. Ничего удивительного, говорит капитан, подергивая глазом, писали в спешке и на коленке, надеюсь, такого больше не повторится.
Все кивают головой: конечно, не повторится. Конечно.
Потом внезапно – на этой битве все происходит внезапно – ссорятся высокорейтинговый автор и один из артеров. Автор находит, что какая-нибудь Мирабелла фон Сьютон нарисована кривобоко и вообще картинка оос. Артер, чьи нервы изрядно пострадали еще на втором левеле (хотя на самом деле и на первом тоже, но там была иллюзия шумного веселья и всеобщей дружной работы), угрожает уйти из команды, если к нему не прекратят цепляться.
У клипмейкера зависает компьютер и вирус убивает диск с данными. Капитан запоздало думает, что надо бы вывесить все по всем левелам в командном сообществе, чтобы больше таких досадных провалов не было. И тут обнаруживается страшное: половины работ у команды нет!!! Третий закрыт наполовину, а к четвертому вообще почти ничего не готово!
Знаете что, говорит вдруг капитан и кладет звезду шерифа на стол, знаете что, я отказываюсь работать в таких условиях. Вы же обещали! Я же рассчитывал! Так дела не делаются! Вот сами теперь и думайте, как все это наверстывать!
«А я так и знал», - пишет у себя в днявочке аватаромейкер, - «Я так и чувствовал, что N плохой капитан. Из него же никакой руководитель».
«И в графике он ничего не понимает», - пишет у него в комментариях обиженный автором-пвпэшником артер, обиженный тем, что капитан его не поддержал.
Кто-то неведомый идет на инсайд и оставляет там пост с жалобой на капитанов, которые ничего не делают и вообще. В комменты мгновенно набигают десятки сочувствующих, и несут каждый свою пополь. Замкапитана нашей команды пьет валерьянку и очень боится будущего, но понимает, что кроме него некому. И тоже идет в этот тред.
А тем временем как-то незаметно подкрадывается выкладка арта. Замкапитана и бывший капитан, который уже почти ушел в другую команду, но еще как бэ и в этой команде пока, смотрят на готовый к выкладке пост и дружно плачут кровавыми слезами. Нескольким работам явно было бы лучше оставаться чистыми белыми листами бумаги, накрайняк – черными. Где-то в углу бубнит «а я же говорил» тот самый автор-пвпэшник. Тот самый артер закатывает истерику и все-таки уходит из команды, и арты свои забирает с собой.
Суровый дженовик, который хотел уйти, но не ушел, со вздохом расчехляет фотошоп.

Впереди анус четвертого уровня.
читать дальше

URL
Комментарии
2013-07-18 в 12:43 

незабываемо)))

2013-07-18 в 13:28 

lisichkalera
Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Imhovich,
это точно... в преддверии фб у меня ностальгия...
ты же и притащил эту байку, помню...

URL
2013-07-18 в 13:29 

lisichkalera,
я ее на инсайде нашел. как твои три команды?

2013-07-18 в 13:41 

lisichkalera
Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Imhovich,
у меня одна команда.. в смысле я числюсь в одной и стараюсь по мере возможности махать помпонами, другую я взвалила на бывшего замкэпа, теперь уже кэпа, но он был не против, и я в итоге с головой нырнула туда, где я сейчас капитан.. там вообще много сил надо.. фандом нераскрученный, народу мало, но тем интересней...

URL
2013-07-18 в 13:44 

ну я и грю и того три))ниче прорветесь)))

2013-07-18 в 13:48 

lisichkalera
Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Imhovich,
ну ды... куда ж деваться)))

URL
   

Здесь живет Лиса

главная