20:17 

Про фбшников

lisichkalera
Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Сочиняла я, пела тоже))\
Просто заметила, что у нас всех (ну почти всех)) есть кое-что общее...


URL
Комментарии
2012-10-09 в 20:34 

Silent Wind
Дети любят в театре вскакивать с мест. Я забыл, что это - окоп. (Р. Киплинг)
Прелесть какая!))) Спасибо за позитив!:white::white::white:
Правда, я родом не из ГП, я родом из Таламаски (Райс), для меня с неё фанфикшен начался )))

2012-10-10 в 09:23 

lisichkalera
Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Спасибо! )))

но вообще, положа руку на сердце, я сама из "Сумерек". все началось именно с них. и превый фик по ним. Но. Я знаю, что все фбшники. хоть как-то, но касались гп фандома. почти все пытались по нему писать. Для меня он давно стал самым . Потому как серию-продолжение гарри поттера я пишу уже более двух лет, а это срок для одного произведения в любом случае. )) И не отпускает же! ГП фандом многое дал мне, многому научил, и уроки не всегда были приятными. как и встречи с некоторыми людьми. Но это мелочи. почему вот такая песня появилась, спелась... у меня бывает - просто так сочиняется. ))
Амбер это уже после гп и эта болезнь пришла ко мне во время фб. И я рада. потому чо тоже потрясающая же вселенная! и неэкранизированная до сих пор, вот что самое обидное....

URL
2012-10-10 в 16:41 

Silent Wind
Дети любят в театре вскакивать с мест. Я забыл, что это - окоп. (Р. Киплинг)
lisichkalera, угу. ГП - страшная штука. Когда он только вышел, меня его заставляли смотреть практически силой. Это было не помню сколько лет назад.))) Сейчас я пересматриваю фильмы и полезла пытаться читать книги.))) Я так чувствую, через год дозрею до того, что начну писать снарри (и это ужасно!).)))
Откуда взялась строка в песне - понятно. Действительно, зацепило практически всех. Придумывается здорово.) Каждый раз заряд здорового позитива.:white:
Да. С экранизацией Амбера очень обидно. Хотя я надеюсь, что когда-нибудь дозреют. Этого автора тяжело экранизировать на мой взгляд. Хотя, с другой стороны, если уж Пратчетта ухитирились неплохо поставить, при том, что созранить юморные моменты трудно... Может быть дозреют и до Желязны. У меня у него, правда, несколько другая вещь любимая. Которая "Создания света, создания тьмы".
А человек я не фандомный, людей знаю мало. Единственный фандом.... ладно, три.... в которых я по-настоящему была, это Райс и Гамильтон в начале двухтысячных и линейка в последнее время (хотя вот тоже не думала, что буду по ней писать, но понадобилась поддержать маленькую команду и меня утянули, как человека, умеющего писать всё и готового грудью за Lineage. ))) )

   

Здесь живет Лиса

главная