Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

Обозоры визиток

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Ну что.. решила немного пообзорить.
Очень кратко.
1. Fandom Harry Potter 2013 - волшебно, уи! :inlove: Наконец-то фандом для меня стал тем, чем и должен быть. Волшебной завлекающей сказкой. В прошлом году очень пугал концепт - а-ля мы восстали из мертвых. это реально угнетало. А в этом команда будто дышит свободно. Легкая выкладка. безумно интересная. кропотливо выполненная.. Отрисованная артерами, это.. просто восхитительно. Удачи ГП фандому, так держать!
2. Fandom Katekyo Hitman Reborn! - очень понравились ребята. От души! Их визитка, немного самовлюбленная не лишена оригинальности. И опять же объем работ по ней поражает. Это монументально, по-другому и не скажешь.
3. Fandom Phantom of the Opera 2013 - тоже понравились. Разнообразием, ярким сочень каноничным стилем. Здесь понравился клип, наверное, больше всего.
4. Robin Hobb - очень красиво. Вот просто одно слово - красота. нет, не оригинально. Незамысловато. Но до безобразия красиво. Потому что нельзя быть красивыми такими, команда! В них влюбляешься буквально с первого взгляда!
5. Fandom Dorama & Asian Movies 2013 - просто смогли заинтересовать. Поразили обилием собранной в визитки информацией по сериалам. очень упоротые ребятки, которые, видно, что любят свой фандом и канон. Все такое радужное-радузжное.. Местами режет глаз, но все равно стало очень интересно. Будем интересоваться, в общем.
Остальное завтра, сорри, Лиса немного выдохлась))

@темы: фб 2013, обзоры

18:50 

Выложились!

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Порошу любить и жаловать! Команда Бегущего в лабиринте на старте)







@темы: TMR, фб 2013

08:01 

байка про фб

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Я уже не помню когда и где от многочисленных перепостов хвосты потерялись...
но оно старо как мир и все еще невероятно актуально...
просто, чтобы не расслабляться...

байка про фб
Гость пишет:
Ничего, анончики! Вот сейчас народ с гиканьем побежал записываться. Большинство будет петь и плясать вплоть до самого первого левела, за несколько дней спохватятся, поднатужатся, возможно, переругаются, но сделают визитки. Предположим, что все команды с успехом преодолеют это препятствие и вплотную подойдут к горным хребтам второго левела. К тому времени у них уже будет весело. Представьте себе, анончики, с каким удивлением новички обнаружат, что сука драбблов внезапно нет!

- Как нет?!
- Да вот так, автор унес их на вычитку и где-то там и потерялся. Но ничего, у нас есть кое-что на замену, вот, вот и вот…
- Что это за ебаный пиздец вы мне показываете, доктор?!
- Это драбблы.
- Нет, это пьяный бред семиклассника-второгодника! И еще и с ошибками! Нет, людям это показывать нельзя. Срочно, все садимся писать драбблы.
- Но я артер…
- Но я клипмейкер….
- Но я пишу только пвп…
- Не волнует. Родина опасносте!
И только второй дженовик команды, тихо посмеиваясь, дописывает свои мини. У него план, он спокойно работает, не отвлекаясь на истеричные вопли капитана, заместителя капитана и жертв капитанского произвола. Никто и ничто не может вывести его и равновесия.
Насколько выматывающим был первый уровень, настолько спокойным будет второй. Чинно и благородно команда выкладывает миники, облегченно вздыхает и уходит спать.

И тут действие второе. Капитан идет разгребать посты, расставлять теги, и вдруг обнаруживает, что артов не пять, как было обещано, а всего три. Или даже два.
- Где сука арты?!
- Докрашиваем.
- Вы должны были сделать это еще три дня назад!
- Мы писали драбблы!
Капитан рвет на себе волосы и обращает гневный взгляд на клипмейкера, который пожимает плечами и говорит, что он обещал один клип, один и сделал. И даже драббл написан сверх обещанного.
Что же делать, как же быть, не хочется упускать дополнительные баллы! Раз можно выкладывать пять работ, значит, их должно быть пять и никак не меньше! Капитан берет в одну руку кнут, в другую пряник, и идет мотивировать артеров. Чтоб как хотят, но арты должны быть! Артеры плачут и доказывают, что не смогут нарисовать за два дня ничего достойного. Капитан негодует. Артеры ссылаются на то, что им еще два следующих левела закрывать, а с таким отношением желание работать уменьшается. Капитан скрежещет зубами, помощник капитана обреченно начинает искать артеров на стороне. На всякий случай.
Тихий дженовик, сурово вздохнув, расчехляет фотошоп и начинает делать коллажи. Сидит всю ночь, но утром все-таки понимает, что не готов представлять свои труды на суд общественности. К счастью, к моменту выкладки обнаруживается, что артеры, объединившись, все-таки смогли что-то нарисовать, а еще один арт принес помощник капитана откуда-то со стороны.
Капитан бурно радуется и пока даже не думает, что неизвестного благотворителя тоже надо будет как-то записывать в команду.
Выкладка макси происходит тихо и спокойно: суровый дженовик сурово написал три фика загодя. Один фик должен был предоставить тот автор, что канул в лету еще на первом уровне. Еще один обещал принести капитан, но за всеми перепитиями и треволнениями как-то забыл. Ничего, три макси это тоже неплохо.
Дженовик сдержанно принимает поздравления других членов команды и пакует вещи, искренне полагая, что на этом его вклад в работу окончен.

Впереди ущелье третьего уровня.
Капитан привычно ждет пиздеца, но выкладка драбблов проходит на удивление спокойно. Зато самоорганизовываются анноны на инсайде, и в пух и прах разносят предыдущую выкладку. Ничего удивительного, говорит капитан, подергивая глазом, писали в спешке и на коленке, надеюсь, такого больше не повторится.
Все кивают головой: конечно, не повторится. Конечно.
Потом внезапно – на этой битве все происходит внезапно – ссорятся высокорейтинговый автор и один из артеров. Автор находит, что какая-нибудь Мирабелла фон Сьютон нарисована кривобоко и вообще картинка оос. Артер, чьи нервы изрядно пострадали еще на втором левеле (хотя на самом деле и на первом тоже, но там была иллюзия шумного веселья и всеобщей дружной работы), угрожает уйти из команды, если к нему не прекратят цепляться.
У клипмейкера зависает компьютер и вирус убивает диск с данными. Капитан запоздало думает, что надо бы вывесить все по всем левелам в командном сообществе, чтобы больше таких досадных провалов не было. И тут обнаруживается страшное: половины работ у команды нет!!! Третий закрыт наполовину, а к четвертому вообще почти ничего не готово!
Знаете что, говорит вдруг капитан и кладет звезду шерифа на стол, знаете что, я отказываюсь работать в таких условиях. Вы же обещали! Я же рассчитывал! Так дела не делаются! Вот сами теперь и думайте, как все это наверстывать!
«А я так и знал», - пишет у себя в днявочке аватаромейкер, - «Я так и чувствовал, что N плохой капитан. Из него же никакой руководитель».
«И в графике он ничего не понимает», - пишет у него в комментариях обиженный автором-пвпэшником артер, обиженный тем, что капитан его не поддержал.
Кто-то неведомый идет на инсайд и оставляет там пост с жалобой на капитанов, которые ничего не делают и вообще. В комменты мгновенно набигают десятки сочувствующих, и несут каждый свою пополь. Замкапитана нашей команды пьет валерьянку и очень боится будущего, но понимает, что кроме него некому. И тоже идет в этот тред.
А тем временем как-то незаметно подкрадывается выкладка арта. Замкапитана и бывший капитан, который уже почти ушел в другую команду, но еще как бэ и в этой команде пока, смотрят на готовый к выкладке пост и дружно плачут кровавыми слезами. Нескольким работам явно было бы лучше оставаться чистыми белыми листами бумаги, накрайняк – черными. Где-то в углу бубнит «а я же говорил» тот самый автор-пвпэшник. Тот самый артер закатывает истерику и все-таки уходит из команды, и арты свои забирает с собой.
Суровый дженовик, который хотел уйти, но не ушел, со вздохом расчехляет фотошоп.

Впереди анус четвертого уровня.
читать дальше

21:02 

Промо фотки TMR

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
итак, свершилось)) первые официальные фото из ожидаемого фильма "Бегущий в лабиринте", который выйдет на экраны 14го февраля 14го года))

Дилан.... :inlove:




фотка, зараза, мелкая сохраняется. но вот тут есть.. )) vk.com/photo-38853654_307183532








@темы: TMR

18:51 

уставший, но довольный...

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Сегодня отсняли еще один косплейный сет, на этот раз рейтинговый.
ооох.. давненько я так не веселилась.
Ребята, я вас всех обожаю просто! Как жаль, что не могу рассказать подробней сейчас, так как сет для ФБ, но молчать тоже не получается, потому что сама командная атмосфера была просто потрясающая. а уж реки крови... кетчуп форева :lol:
В общем, приходите смотреть нас на фб, будет много крови, и всякого интересного :vict:

17:26 

йе-ху!

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Мы это сделали!
Кого обнять?..
Всех обнимаю! :gh:
Может, я себе и не так представляла процесс звукозаписи на студии, но не факт. Факт, что мы дотуда вообще дошли с нашим креативом. ЗАПИСАЛИ!
Не-не. не волнуйтесь, я никого не пугала своим страшным пением. Я, наконец-то, нашла человечка с голосом, который может все мое спеть.
И пусть не я это исполняла, но песни-то мои. И ощущения потому потрясающие))
:dance:

@музыка: офигенная!

@темы: просто так, настроеньеце

13:12 

Беущий в лабиринте

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Лиса раздавлена. Убита. Наповал.
Рыская в сети, совершенно случайно, совершенно за другим наткнулась на эту книгу. "Бегущий в лабиринте" (The maze runner).
читать можно тут.


Это оказалась настолько "моя" книга, что меня просто вынесло. Нет, я понимаю, что не у всех будет такая же реакция, что люди разные... Но в моем конкретном случае. книга прилетела ровно в цель. Оно прекрасно. Ужасно. Завораживающе. Это не первая книга. прочитанная мной, в подобном жанре. Я вполне могу провести аналогию с бессмертным "Повелителем мух" или любимыми "Рыцарями сорока островов" Лукьяненко. И даже немного с "Днем Триффидов", наверное. Больше всего. конечно отголоски произведения "Город Эмбер". То есть все читано, все нежно мной любимо. Но эта, по сути такая же подростковая выживальщина, переворачивает мой внутренний мир с ног на голову.



спойлеры! Кто не читал и хочет сам разгадывать все загадки - не рекомендуется. Рецензия предназначена для читавших книгу)

20:34 

Бартер он такой...

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
это и правда прекрасно как тысяча рассветов... )))

17.02.2013 в 10:19
Пишет Филифьонка в ожидании:

Это прекрасно как рассвет!!!11расрас :gigi:

Пишет Гость:
15.02.2013 в 01:50


Без еды, без воды и без секса,
Неодет, необут, неумыт
Я читаю для бартера тексты
И при этом рыдаю навзрыд.

У кого-то повесилась бета,
У кого google translate в голове,
Кто-то груб, кто-то вышел эстетом,
Кто-то просто больной человек.

Я читаю от корки до корки
Миди, мини и драбблы подряд
Про инцест, про тентакли и порку,
Про наркотики, курево, яд.

Мне разбить ноутбук бы об стену,
Или голову - так много слов!
Дочитал.
Помолчал.
Снова в тему.
"Это бартер-анон. Я готов".

URL комментария

URL записи

@темы: вот такой я забавный зверек, перепост

13:17 

просто так

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
телевидение, телевидение, что ты же ты со мной, зараза делаешь?!
Гарри Поттер, Властелин колец и мстители одновременно по разным каналам...
уууууууууууу.....

дилемма)))

да здравствует реклама, бессмысленная и беспощадная, что позволяет мне смотреть три фильма одновременно.. вот насмотрюсь сейчас и таааакой кроссовер забабахаю...
гы)))

@темы: ниачем

06:09 

WTF

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
вот так всегда.... не собираешься маяться это дурью как минимум до лета и... :facepalm3:
но с другой стороны... есть свои плюсы, конечно же. Что тяготит - так это острый дефицит времени.
Прошу любить и жаловать - команда Миров Лукьяненко, единственная команда в 2013, за которую я буду играть и которую буду всячески оберегать, холить и лелеять)) (если никто не соберет команду гп, конечно, но я думаю сумасшедших не найдется)
Главное правило - одна фб, одна команда.


21:48 

Ящик Пандоры

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Ящик Пандоры
Автор: Lisichkalera (Lonely)
Персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой
Рейтинг: General
Жанр: Pre-Slash
Размер: Миди
Статус: Закончен
Саммари: работа написана на фикатон ПФ по заявке:
Шестой курс. Драко в Выручай-Комнате случайно находит красивую шкатулку и из любопытства открывает. В Хогвартсе поселяется ужас. Дамблдор (во время обеда в Большом Зале) просит учеников признаться, не нашел ли кто из них древний артефакт, который был прозван "ящиком Пандоры". Гарри замечает странное поведение Драко. Джен или слэш, ужасы с хорошим рейтингом.
Предупреждение: рейтинга там не много.
Посвящение: Спасибо за интересную заявку madness, было интересно над ней работать.


читать дальше

22:27 

Ташкент, мы и Сумерки

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Сегодня Сумерки. Сага. Рассвет. пришли и к нам в Ташкент. Ничего не предвещало ажиотажа. Мы с мужей, периодически ноющим, что "а если диск куплю? А, может, билетов и нет... А давай я тебе даже кофе сам сделаю. Дома". Поперлись смотреть самый ожидаемый фильм года. Не то чтобы я фанатела от суровой вампырской любви, но давно, когда книги вышли - читала. И на четвертую книгу залипла, потому как сама родила и вся эта мутотень с кровавыми родами и пинками под ребра несчастной героини, очень впечатлила меня.
И я, в силу упоротости, не иначе,решила идти до конца и, раз уж предыдущие части посмотрела, потащилась и с последней ознакомляться, ничего особо уже не ожидая.
А зря... мой мозг был вынесен окончательно...
длинно и нудно про то, как лиса добывала билеты))

спойлеры!

спойлеры, практически пересказ. Я не шучу. СПОЙЛЕРЫ!!!

06:00 

флешмоб)))

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
ну коли просишь)) да-да, все для тебя)) :sunny:

Три вещи, которые мне непонятны: сплетни, безответственность, подлость
Три вещи, которые меня пугают: землетрясение, огонь, смерть
Три вещи, которым мне бы хотелось научиться: петь, хорошо писать, рисовать
Три вещи, которые на мне сейчас надеты: юбка, водолозка, шерстяная накидка
Три вещи, которые лежат на моём столе: сок, фисташки, диски
Три плюса моего характера:желание всех понять, доброжелательность. упорность (ага, читай упоротость)))
Три минуса моего характера: требовательность, тормознутость, самоедство
Три места, куда я хочу попасть: Лондон. Лондон. Еще раз Лондон
Три вещи, которые я делаю чаще всего: работаю))), сижу в инете, читаю
Три имени, которые я использую: Lisichkalerа, Лера, Lonely

21:08 

Цейтнот

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Автор: Lisichkalera
Бета: КП
Персонажи: Сириус Блэк/Драко Малфой
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма
Предупреждения: канонная смерть персонажа
Размер: Миди
Статус: закончен
Категория: джен, можно расценивать, как преслеш
Примечание: Фанфик написан на фандомную битву 2012
команда fandom Harry Potter 2012, внеконкурс
Посвящение: КП. Самой терпеливой бете на свете. Спасибо тебе за все.
читать дальше

19:21 

открыточка

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
офигеть!
наградила любимая команда!
Люди, я вас обожаю реально! Спасибо, Alkven!


08:09 

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
05.10.2012 в 23:39
Пишет lacrimosa-:

02.04.2012 в 20:09
Пишет [_Unsolved_]:

Фэндом - пристальное внимание. Фэндом - одержимость. Фэндом - неутолимое потребление. Фэндом - это когда часами сидишь перед экраном телевизора экраном в кинотеатре экраном компьютера и держишь на коленях книгу сборник комиксов. Фэндом - это резь в глазах и боль в запястьях и неподвижный образ жизни и бодрствование до самого утра.

Фэндом - приятели, которых не познакомишь с мамой. Фэндом - нормальные люди и те, кто давно бросили притворяться нормальными, люди в маскарадных костюмах, люди в футболках с надписями, понятными только полсотне таких же. Фэндом - оживленная беседа за ужином, ввергающая в ужас официантку и все столики вокруг.

Фэндом - это ты в Германии и я в Штатах и он в Австралии и она в Японии. Фэндом - раскладной диван в Нью-Йорке, автостопом до Окснарда, дружеское лицо в Лондоне. Фэндом говорит невзирая на временные зоны, акценты и происхождение. Фэндом - это разговор. Общение. Связь.

читать дальше


URL записи

URL записи

20:39 

про новое поколение...

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Я еще молодая, добрая... сильно гавкать не умею. А иногда надо. И вот сегодня в такой ситуации, когда надо было гавить, я предпочла добежать до опытной и старшей Н.В., которая умеет так гавкать, что любой барбос обзавидуется. А у нее урок. Я так, мол, и так... Ладно, она мне говорит, сиди с ними, я пошла. Да уж. Мне лучше с ними, чем с провинившимися, которым я ох, как не завидую....
6Г притих, уткнулся в тетрадки. Но чуть расслабленно уже. Я все-таки не Н.В., хоть и тоже завуч.
Робкий голосок с первой парты:
- А... как английская "н" пишется? В какую сторону?
Не, не, они не тупые вовсе. Просто это Г класс, то есть не гимназический, общеобразовательный. И здесь все бывает сложно.
С первого раза не врубаюсь в вопрос, подхожу ближе... Заглядываю в тетрадь к мальчишке. А там: DEATH " и вот дальше-то у парня и случился замык. Вздыхаю. Беру у него ручку. Дописываю: "NOTE".
- ???????....- вылупился пацаненок, а второй, рядом, выдал восторженное:
- Вы знаете "Тетрадь смерти"?
- Да, - говорю, а самой смешно, но надо держать свое строгое завуческое лицо.
- Вы знаете аниме?!. - тридцать пар восторженных глаз оторвались от своих тетрадок, забили на Н.В. и ее задание и уставились на меня.
- Ну... - тяну многозначительно, - есть еще Реборн (вот, зараза. первым ведь вспоминается!), Наруто, номер шесть, нацуме, бакумацу, мононоке ...
Дети прифегивают и перестают моргать.
- Блич, - подсказывает кто-то с задней парты мечтательно. Я вспоминаю образ нашего ффбшного Блич и чувствую как из меня рвется ржач.
- Блич, - послушно соглашаюсь.
- А вы смотрите аниме? - пищит девочка с середины класса.
И вот тут прифегиваю я. Потому что. а что им сказать? Что я делаю с аниме... ну уж точно не смотрю....
Мы обсудили Реборна и Гандамов. Поговорили о тяжкой судьбе Сиона из номера шесть. Вспомнили Блич и Наруто. Когда появилась Н.В. то дети провожали меня горящими глазами. Н.В. потом спросила, чем это я их завела. Они же, говорит, в тебя влюбились....
О волшебная сила мультифандомного знания, дарованая мне ФБ....
гы. :-D

20:17 

Про фбшников

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Сочиняла я, пела тоже))\
Просто заметила, что у нас всех (ну почти всех)) есть кое-что общее...


21:26 

песня. Вернусь

Империусом тебя через Круциатус заавадить...


еще одна песня
стихи: Евгений Воронок (Жаворонок)
исполняю я, как водится. Надеюсь, что не испортила прекрасные стихи любимого поэта. ))


текст

@музыка: моя))

@настроение: мое личное))

@темы: песни, мое творчество

05:50 

На работу!

Империусом тебя через Круциатус заавадить...
Ну. здравствуй. первый учебный день. Да. в нашем государстве. 1го празднуют День Независимости, второе вышло воскресение, а третьего мы идем учиться. Ну то есть я иду учить.
Соскучилась по своему классу неимоверно. Виделась с ними на сборах. смешные. Делают серьезные лица и независимый вид. А на самом деле первым делом бежали к списку классов и руководителей. Хватались за голову, не найдя моей фамилии и чуть не плакали. Пока не вспомнили, что уже не шестой класс, а в седьмых искать надо.
Мне ж с окна все видно, ребятки. )))
В общем. все приготовления закончены. В этом году работы очень много, очень много классов, но и настроение хорошее, а, значит. все будет хорошо.

Здесь живет Лиса

главная